智慧城市

绥化论坛

相关推荐

维纳斯 全城热恋婚纱摄影欺骗顾客

幼儿园

要结婚前在维纳斯正大街的店全城热恋拍了套婚纱照,谈之前接待跟我们忽悠的神乎其神,因为我想要底片,所以特意问说是不是拍完所有底片都会给我,接待特大方的说对,都给你,我们要也没用,我当时还觉得真好,然后就拍了,之后接待给我推销跟妆,婚纱,因为认识她,所以也就听他的定了,结果拍完第二天,选片又说底片不可能都给我,如果要要一张20块钱另收费,合着又多出来3000块钱,然后他们的接待就一通不认账,说没说没说,大家注意,然后店里还有个老太太在那说从来没有送的,说如果送的话单子会写。,,,,我们的意思是如果之前跟我了我也不会说什么,之前说不要钱全给我底片,这会又不交钱不给,谁心里会痛快?敬告各位新婚或者想拍照的朋友!
回复 马甲回复

幼儿园

他们家最垃圾

幼儿园

照相馆总骗人

幼儿园

绥化没有好的婚纱摄影,几乎他家垄断了,就这个德行,我结婚那天新娘妆画的都不去我自己画的好看,我妈说都不如不化了……那个化妆师不咋地,有个年轻的化妆师还不错,底片可以讲价,你挑下午人少时候去,十块十五一张没问题看你怎么讲了

幼儿园

幼儿园

总是那个套路,

幼儿园

我以前拍写真,不过不是维纳斯,我花了十块钱就买了底片

幼儿园

维纳斯全是垄断,最差,最垃圾,虽然我还没结婚,但是身边朋友同事都这么说……

幼儿园

结果一定不要去这里,还有谈东西时录音。

幼儿园

的婚纱照不给底片怎么办?
匿名网友2016-07-09
满意答案
你好,我给你几个回答,我是影楼的人。
第一,如果你认识影楼的人,或者不想闹太大,掏300-500找到这个影楼数码部能把片子弄出来的人,给点钱就可以弄出来。(看你人脉)
第二,针对这个问题,前几年就有和你一样的事情发生,人家直接把影楼告上法院,法院判决,在影楼拍摄的所有照片归本人所有,影楼没有理由不给还卖钱,因为你再前期的时候就已经把这些“付费”了。
第三,你做一个无理的客人,后期取件的时候你就闹,往死里闹,在影楼的大厅里闹,这时候为了让你别影响其他客人,订单,看样,会有人制止,(你在大厅就大声说,你们侵权我们自己的照片拥有所有权,你们不让我们拿自己照片,还要交钱,然后把法院判决的事情说一说),这时候店长都会过来安抚你,剩下的就看你自己了。朋友码字累,这是我在影楼多年的经验,分享给你们了,感觉好,采纳我的意见,后面的兄弟顶起。
搜索经验,非本人观点