智慧城市

绥化论坛

相关推荐

我同学的事,很认真,很严肃,玩笑勿扰。

幼儿园

如果等待是唯一的方式,我愿努力一生
我叫李美慧,来自黑龙江省绥化市,现在就读于哈尔滨师范大学,曾经我拥有一个美满幸福的家庭,可是2016年7月18号一场突如其来的车祸却改变了我们家一生。
       7月18号早晨爸爸驾车在接姥姥回绥化的路上发生了交通事故。我的姥姥当场去世,而妈妈直接昏迷,救护车送往最近的朗乡医院,却因条件有限告诉爸爸医治不了,然后马上转到了朗乡附近的南岔医院抢救后并送往ICU。 爸爸胳膊被车辆碎片切掉了一大块肉缝了34针,脚下也扎了玻璃,却为了抢救妈妈,忍着剧痛奔波了一天。7月19日妈妈转到了绥化医院,经诊断妈妈脑干出血,肋骨断裂刺穿肺部,在这么严重的伤势下,不幸中的万幸,妈妈保住了生命。从7月18日到现在,我们就一直在等待妈妈苏醒的那天。 从一开始的生命垂危到现在渐渐有了潜意识,但是医生也并没有给出准确的答复妈妈何时才能醒。 一天、两天…现在已经过去了53天。
        为抢救妈妈家里四处奔波亲戚借凑已经花了近40万元。妈妈持续昏迷,医生只告诉我们要做好长期的准备,什么时候醒来还是个未知数。而现在每一天都要花费一千多元的治疗费用。爸爸现在胳膊因为伤抬不起来,还要在医院照顾妈妈,根本没办法出去工作。 作为家里唯一的女儿,我还在上学也实在别无他法,我不想因为巨额医疗费用的问题再让我失去最亲爱的妈妈……如果等待是唯一的方式,我会倾尽所有去努力去奋斗,只是现在急需各位好心人伸出援助之手,帮我们一家人渡过难关!
        我相信风雨之后会有彩虹;我相信老天眷顾妈妈一定会醒来;我相信好人一生平安!大家所有的帮助我都会铭记在心,日后也会努力将爱心传递,回馈社会! 再次衷心的恳求大家的帮助,谢谢善良的你们!感谢!
回复 马甲回复

幼儿园

联系电话,13644650303

幼儿园

用轻松筹试试

幼儿园

http://c.axzchou.com/detail.php?projectcode=g07E02ZMCLG07d3C77eylNey3eXdaLds&from=timeline&isappinstalled=0
在这里也可以捐款

幼儿园

看到,麻烦帮忙置顶,谢谢

幼儿园

幼儿园

圈两个有钱的,支援一下

幼儿园

这是你同学啊?我还想找老爱心研究这个事呢

幼儿园